Главная ▸ Продукция
Кондитерская начинка Джем термостабильный
Термостабильные начинки -это высококачественные начинки,изготовленные из натуральных компонентов,которые могут подвергаться термической обработке при температуре 230 градусов в течение 15-20 минут,не теряя при этом обьема ,насыщенного вкуса,выраженного аромата и цвета.
область применения :
для изготовления круассанов,пончиков,изделий из слоеного теста,различных рулетов,спринцевания трубочек.Начинка обладает хорошей пластичностью,отличной вязкостью,высоким сопротивлением к высыханию и проникновенем в тесто,что позволяет применять их в изделиях с длительным сроком хранения .Начинки можно вносить ручным или механическим способами.
начинка кондитерская термостабильная со вкусом вишни
начинка кондитерская термостабильная со вкусом лимона
начинка кондитерская термостабильная со вкусом клубники
начинка кондитерская термостабильная со вкусом лесных ягод
начинка кондитерская термостабильная со вкусом облепихи
начинка кондитерская термостабильная со вкусом персика
начинка кондитерская термостабильная со вкусом смородины